Insomnio

Hiram Figueroa

No duermo por sus besos

algo despiertan en mí,

tal vez por exceso

quizás por querer repetir,

sus húmedos labios

que se sienten latir

dentro de mi pecho

cuando estas junto a mí,

atrapado por el insomnio

he quedado en mi cama

porque al estar despierto

es cuando ella me ama,

me envuelven sus brazos

bajo un cultivo de estrellas

la envuelvo en los míos

al resplandecer la luna llena,

déjeme dormir le pido

con el alma, con la pena,

no agite mis sentidos

con su amor consentido

me hace estar en vela,

la madrugada se ha ido

y la mañana me espera

por un largo camino.

  • Autor: Hiram Figueroa (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2016 a las 03:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.