Tú: amor, aroma...

Strain

Tú: amor, aroma, textura;
inocencia que no pasa
y escape a la sensualidad.
¿Ves mis mejillas?

Quiero perderme en el mundo de tus ojos,
acercarme al aire de tu frente
–qué instante tan bello-
y grabarme los labios tuyos en la piel.

Con dulzura tus dedos besan mi cuerpo
y me gusta…
Quisiera que sientas solo mi tacto;
que no haya más tiempo –nuestro, tuyo-
que el de tu boca…
y que solo existamos mis sentidos y tu olor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.