“De Silencios a Silencios”

Juan Carlos Delgado

 

 

          

Permea entre mi, de viva voz, ¡Entre nosotros!!

Dulce silencio labrado de perjurio, instantes

homogéneos, promesas y cumplidos, costados

invertidos, sin más que el recuerdo de amantes.

 

De silencios a silencios apacibles y avasallantes

carentes por almas encontradas, airadas labradas

torrentes anidados en momentos., Por… Instantes,

andares introvertidos por senderos de voces amadas.

 

cánticos adversos de interiores plasmados y abismados

islas sin mares, caminos sin fin, querencias atroces.

Lazos introvertidos, aislados, aberrantes y plasmados.

 

De silencios a silencios, interiores agrietados atenuados

querencias abstractas, ríos de llantos inmersos indefensos

de silencios a silencios ¡Con un sinfín de sentimientos encontrados .!!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Juan Carlos Delgado (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2016 a las 00:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.