Un Cabello

Marvin Ramirez



Ahora encontré entre mis cosas un cabello tuyo.

Me sobrecogió la nostalgia.

Me senté y entable una conversación.

Te pregunte ¿Cómo estás?

Me platicaste sobre tu trabajo

Sobre tu familia y las niñas.

Te conté unos chistes nuevos.

Nos reímos juntos.

Me dijiste que no dejara mi trabajo

Porque de comediante me muero de hambre.

Nos tomamos una taza de café.

Te di uno chocolate en la boca.

El tiempo fue veloz

El sol se oculto

Me dijiste que te tenías que ir.

Te pedí que esta noche te quedaras conmigo.

Dijiste que era imposible.

 

Nadie me hace feliz como tú lo haces.

Tu mirada me vuelve loco.

Tu sonrisa derrite el hielo de mi vida.

Quedo con deseo de volverte a ver pronto.

Hasta la próxima vez mi ángel piel canela.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2016 a las 00:03
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.