Le pedí...

Queenire

Le pedí…

Autor Queenire (Irene Medina)

Chile

Le pedi…
Al silencio que se colara en tus sueños
y que de ellos te robara solo un beso…
A la brisa que se abrazara a tu cuerpo 
y me trajera ese aroma a tu recuerdo…
Y a la lluvia que suspira por tu casa 
que dibuje mi mirada entre sus gotas...

Al viento que golpea en tu ventana
me trajera el color de tu mirada… 
Al rocío que solloza en tu alborada
que escriba mi nombre con sus lágrimas…
Y a la niebla que llegara hasta tú cama
y  esparciera mis besos en tu almohada…

Al sendero de la luna sobre el agua
que te guíe hasta el umbral de mi mirada…
Y al lucero que despierta a las estrellas 
que susurre mi nombre entre quimeras…
Y a la luna creciente que te observa 
te cuente cuanto extraño tus caricias...

Al trino de calandrias y canarios
que musiten en tu oído algún poema…
Y a la alondra que se posa en tu ventana
que te cuente de mis sueños mutilados…
Al jilguero que canta en tus mañanas
que te cante mi dolor por tu abandono.

 

Todos los derechos de autor reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alma_28

    es triste
    pero muy hermoso mi querida amiga
    un abrazo muy fuerte

  • *Artemisa*

    Un gusto leerte.Saludos tiernas pinceladas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.