Te Busco

Marvin Ramirez



Como te extraño mi amor.

Desde tu partida mi vida se ha convertido un infierno.

El sol se ha ido de mi vida.

Todo es frio y oscuro.

No hay canción o verso para expresar esta soledad.

Para expresar el dolor que siento.

Cada día el deseo de buscarte es más fuerte.

Más como es tu deseo, no te busco.

Las rosas se han convertido espinos en mi vida.

 

Vives en mis sueños.

Por las noches me despierta la realidad.

Te busco en mi cama y tú no estás.

Tomo el teléfono para hablarte y esta cobardía me detiene.

Quiero gritar que te amo.

Más tengo que callar

Anoche desperté y te vi.

Por ese momento fui feliz.

Hasta que mi di cuenta que era un sueño.

Siento que cada día te amo más.

 

En tu partida te llevaste mi corazón y mi vida.

Te busco en cada persona que pasa al lado mío.

Le pido a Dios a cada instante poderte ver.

Que por un instante tú sientas lo que yo siento por ti a todo tiempo.

Tu eres mi oxigeno

Me muero cada día sin ti.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2016 a las 21:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Esta tristeza me va terminar matando.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • AAdonis

    Fortaleza poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.