Una noche sin alma

anibalm2

Acompañado por la soledad y el dulce aroma de su piel,
Despojado del amor en una noche fría y gris.
Pensando en lo que fue y lo que pudo ser, e intentando ignorar lo que será.

Un futuro sombrío acecha mi horizonte con amenazas,
Atenuando el paisaje y destruyendo las esperanzas.
Total, que más da, si solo me acompaña la soledad y el dulce aroma de su piel.

Un estruendo ensordecedor se escucha desde el inframundo,
Al parecer la pálida dama a venido a llevarme,
O quizás solo ella esta dispuesta a acompañarme,
En estas noches en las que me quedo sin alma,
Es la única mujer que me es leal y me regresa la calma.

No se preocupen por mi, pues estoy muerto desde antes de nacer.
Pero cada vez que lean estos párrafos viviré en cada nuevo amanecer

  • Autor: X (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2016 a las 19:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.