MIENTRAS LLEGA EL MOMENTO

El Quijote Delirante



MIENTRAS LLEGA EL MOMENTO

Mientras llega ese momento,

deseo expresar lo que estoy sintiendo,

ha sido desde hace tiempo

que lo he pensado sin hacerlo.

Por el resto del tiempo que me toque vivir,

vida está a la que no renuncio

porque mis deseos y sueños no se han ido

aun con dificultades que lo han impedido.

El perdón es la razón que me impulsa,

el amor es el motivo por el que lo expreso,

compasión es la virtud que más lleva peso

y la reflexión es el medio por el cual me expreso.

Por el tiempo que me queda por vivir,

mientras llega ese momento inevitable,

deseo y quiero perdonar y ser perdonado,

quiero liberarme de algunas cargas del pasado.

Dedico estas líneas a quien pueda interesar,

posiblemente me ignore,

pero probablemente sabrá y entenderá

el motivo por el cual me expreso de esta manera.

Por amar, he pecado,

por querer, he errado,

por desear, he soñado

y por soñar, sigo viviendo.

Mientras llega ese momento.

seguiré soñando aun despierto,

seguiré queriendo, errando menos

y amando aun sin lograr lo soñado ni vivir lo deseado.

MIGUEL FLORENZANO

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Quijote Delirante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2016 a las 17:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Mientras llega ese momento, dedico esta humilde reflexion a quien pueda interesar.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 91
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.