Un año nuevo...

Romina Soledad

Mi sueño me marco qe debía renacer..
Nacer.. Comenzar una ves más.. 
Volver a intentar y dejar todo atrás..
Un año con nuevas oportunidades..
Comienzos nuevos..
Y esperanzas nuevas..
Proyectos a terminar..
Deseos a cumplir.. 
Anhelos a realizar.. 
Un año donde todo es distinto...
Donde todo puede ser distinto..
Voy dando las gracias por las buenas y nuevas oportunidades.
Agradezco por la bella vida que llevó..
Llena de logros y algunos fracasos..
Pero oye no soy perfecta. Y de mis errores logró aprender.. 
Una vida sin obstáculos no sería vida.. 
Por qe esos tropiezos son los qe le dan sentido..
Sentido a seguir, a luchar a prosperar.
Son las cosas que hacen a tu mente y a tu corazón fuerte.. 
Y uno mismo puede seguir... 
Yo puedo.. Yo se seguir! Se triunfar..
Se continuar sin parar, sin dejarme llevar..
Un año con un nuevo comienzo..
Pero depende de vos de mi.. 
De la forma en como lo mires 
Depende de vos y de lo qe estas dispuesto a dar y a lograr..
Este año vamos con todo..
A lograr más qe ayer.. A ser mejor persona.. 
A ser un mejor ser espiritual.. 
Un año distinto..
Todo puede y va a cambiar!!!

  • Autor: Romina Soledad Traut (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2016 a las 16:44
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.