* Tempestad.

PIVA

 Tempestad:

Tomando sus pinceles tal lápiz sobre el papel.
Esfumado las pasiones con los días.

Vive ella la mujer craquelada sin medida.
Va mezclando con furia cardenales y
 blancos de neblina.
La niña atrapada en su aura cristalina.

Moja sus dedos en aceites que resbalan e
n cielos azules de alegrías.

Y confundida ríe altiva.

Mientras los atardeceres delirantes 
acompañan su locura.
Los árboles al viento murmuran l
a tempestad en su vida.

Inquieta en su mente recrea los fantasmas sin futuro en la colina.

Sigue entre tramas y pigmentos esbozando

Lágrimas saladas; Que se inundan de ocres en la habitación absurda.

Ve que vuela lejos una golondrina...

Coloreando los momentos ocultos del camino.
Imperceptibles a un gran amor sin salida.

Ya, sin prisa moldea sus recuerdos mancados c
on las horas de lluviosas almas.


Es de noche pero insististe embriagada de olores y café.
En craquelar los besos impresos en la piel sin medida.
Qué atormentan a la niña día a día.

Ya que el ser amado impregnado de su piel, e
n su lienzo clandestino toma vida.
Como te pienso suspira...

Delirante y con ansiedad forma nubes con ojos verdes  e
n el mar de sus lamentos.
Sufre la virgen al ver desplazarse el placer, c
on el enemigo padre tiempo.

Agoniza y sus manos ya marchitas.
Con manchas púrpuras en eras sutiles que nacen

Y mueren como las flores con la brisa.

 

 

 

Autora: Piva.

cpiva01@gmail.com

Escrito el 4 de Febrero del 2016.

Ver métrica de este poema
  • Autor: PIVA. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2016 a las 12:18
  • Comentario del autor sobre el poema: UNAS LAGRIMAS DIBUJADAS.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, andres fernandez ruiz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • nelida moni

    Amiga y poeta, debo decir que se te admira, tus poesías son bellas y agradables a su lectura
    Saludos fraternos
    Nélida

  • PIVA

    Gracias un poco de mis pinceladas literarias. Ya estoy públicando en prensa. También.

    • PIVA

      Gracias amiga.

    • andres fernandez ruiz

      Muy buena, y te la premio.
      Saludos.

      • PIVA

        Hola. Muchas gracias amigo...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.