perdone que se lo diga

RODRIGUEZ NUEZ

Perdone que se lo diga

pero usted es asi:

de las que quitan el sueño,

de las mujeres que vuelan,

de las que hielan los dedos,

de las que siempre se anhelan,

 

de las mas inusuales,

de las de piel de deseo,

de las mariposas sensuales,

de las de cuerpo de venus,

 

de las mujeres que intrigan,

de las que duelen distantes,

de las mejores amigas,

de las mejores amantes,

 

de las que matan sin tocarte,

 de sonrisa eléctrica,

de las que son obra de arte,

 musas de perfecta métrica,

 

de las de recuerdo en el bar,

de las sirenas que hechizan,

de las que nunca se van,

de las que nunca se olvidan,

perdone que se lo diga

pero usted es asi.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Margarita Dimartino de Paoli

    BUENA DEFINICIÓN DE LA MUJER QUE TOCÓ EL TIMBRE DE TU CORAZÓN.-

    UN SALUDO EN LA DISTANCIA.-

    MARGARITA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.