Labios

Salvador Aburto

¿Qué clase de beso me darías?, descríbemelo,

Porque de tu boca me los imagino…diferentes.

Tímidos, estructurados y en un rincón avergonzados;

Nerviosos, sinceros, traviesos y a la vez completos.

 

Miro tus labios y siento ese toque final a canela,

A pastelitos de la Ligüa…empolvados de blanco,

Como la cosa más pura que llevas para darme,

En ti nacen todas las mujeres de este mundo.

 

Pero mi parte favorita jamás serán tus besos;

Lo que me hace tan tuyo es contemplarte plena,

Es verte tan mujer y encontrarme a solas contigo

Y ver esa mirada, aquella que sólo usas conmigo.

 

Si alguna vez me voy de Chile, llevaré un poquito de esta tierra,

Un poquito de tus mimos, de tus enojos…de tus encantos.

Para cuando mis ojos extrañen esta linda cordillera

y sólo quiera tomar tu mano, tus labios…tu presencia.

 

  • Autor: Salvador Aburto (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2016 a las 10:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay besos que son imborrables y labios que son Ășnicos (:
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.