Quiero Dormir Contigo

syglesias



… Y en la noche, anhelar, lo que Tú no me quieres dar, al no escuchar en la oscuridad de este amor el lamento de mi voz, llamarte …

 

syglesias

Presenta

 

Quiero Dormir Contigo:

 

Quiero dormir contigo, sin que el pasado divida con lágrimas las ansias cautivas de amar del corazón, siendo en la cama unos perfectos extraños que en silencio y sin luz, se acuestan dándose la espalda, dejando que la tristeza tiña de soledad la habitación, no sabiendo si después de esta, habrá otra posible oportunidad para que logremos amarnos en verdad, sin presagiar que este sea el principio del fin…

Quiero dormir contigo, sin ser Tú Sombra que cubre de penumbras cerrando los ojos ese amor sincero que siendo Yo Sol, he traído para ti, si es que frente a tus hermosos ojos glaucos, soy el hombre que siempre has pensado esperar despierta para que ame en tus  anhelados brazos, no siendo aquel que durante años lo intentó pero fracasó, no pudiendo nunca darte más amor, llenando tu corazón…

Quiero dormir contigo, lográndote amar, igualmente de ser amado, sintiéndote sobre mi pecho desnudo como lo fuiste antes, sin desviar la mirada en el momento justo que mis ojos deseen reflejar todo ese sentimiento que tengo solo para ti, dándome a entender callada, que el tiempo de amar entre nosotros pasó como llegó, con el olvido de lo vivido por esas caricias y besos en todo tu cuerpo. 

-----------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 05/02/2016 02:30 PM

 

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2016 a las 08:53
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 210
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.