LO QUE SIEMPRE HE QUERIDO.

a.javier

LO QUE SIEMPRE HE QUERIDO.

 

 

Eres la rosa sin espinas que salio

De mi ser.

Eres vida,

Eres mi fuerza,

Mi lucha,

Y mi sabiduría…

 

Enséñame la luz de tu sonrisa,

El corazón lo tengo abierto,

Tómalo…

 

Tapizo mi alma en tu recuerdo

Alcanzando el cielo en tus ojos.

Navegó como un loco,

Iluminando tu camino en mí recuerdo.

Alcanzando el perdón en mí sueño.

 

Eres vida,

Eres mi fuerza,

Y mi sabiduría.

Ilústrame sombra…

Enséñame la luz en sus ojos

El corazón lo tengo abierto,

Tómalo…

 

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alma_28

    muy bonito y muy profundo
    felicitaciones

    • a.javier

      GRACIAS

    • soki

      profundas letras.PRECIOSO.
      Besos y abrazos, Soki

      • a.javier

        GRACIAS



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.