Sedúceme

Cesar Jossue

Sedúceme
Sedúceme mujer
Hazme temblar
Hazme perderme en ti
En tus colinas tersas
En tu profundidad

Piérdete
Piérdete entre las sábanas
Te encontrarán mis palmas
Acarician  tu cuerpo precioso
Perverso, Cauteloso, deseoso

Envuélveme
Envuélveme en  tus piernas
Cómo la presa de las hienas
Qué mis labios son el aperitivo
 Para la fiera, tu lado instintivo

Deslízate
Deslízate por mi piel a través
Toda postura tiene un revés
Aférrate a mi espalda rasgada
Aférrate cual felina ultrajada 

Devórame
Devórame parte por parte
Toda extensión de mi carne
Como sí de ella subsistieras
Y  de mí, tú la absorbieras

Pudor,  pulsación y fricción
Sudor,  agitación y seducción

Devórame
Deslízate
Envuélveme
Piérdete
Sedúceme…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cesar Jossue (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2016 a las 03:26
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 136
  • Usuario favorito de este poema: angeldelanoche.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.