Vida

Poeta sin alma

Vida, ten piedad 
de la inmensa dicha
que consume mi alma
cada día y cada noche,
saber que existe ella
en este tiempo y espacio
reconcilia mi ser contigo, 
este amor convertido 
en la más hermosa mujer
que mis ojos hayan visto,
es el elixir que cura 
las antiguas heridas, 
es órbita que se concilia 
con una estrella fugaz 
que cruza mi nocturno cielo, 
vida, regálame mas tiempo 
para dedicárselo a ella, 
quiero cuidarla y protegerla
ser salud, nunca enfermedad, 
ser amor mas nunca dolor, 
dame vida, la oportunidad
de hacerle felices sus días, 
este amor que le profeso
viene con sentimientos
al desnudo, claros y reales, 
espejos de mi alma 
como reflector de aguas intactas. 
Oh, vida, soy una persona sedienta 
del brote de su mirada, 
suspende el tiempo a su paso,
déjame atrapar el aire 
del poema que hoy le escribo
y compartírselo en un beso, 
dame música en la naturaleza,
una sonrisa como riachuelo, 
maleza que le roce su fino torso, 
unos ojos serenos para admirarla, 
dame fuego para incendiar su cuerpo 
y dame ternura para entibiar 
sus rodillas como remanso. 
Vida, ten piedad del hombre 
que hoy te llama su vida, 
porque este amor que ascendió 
del pecho a la cabeza, es ahora
el infinito horizonte de floresta
de seda, son los labios que 
muerden la ausencia, es luna
que brilla en la noche más oscura,
este amor es como mirar el valle 
y recorrer un monte a ciegas, 
es poner la esperanza donde 
esta ella, la fe son esas horas 
que paso junto a su recuerdo 
y el suspiro que se escapa es rocío 
del mudo clamor de tenerla
recostada entre pétalos de rosas 
y abrazada a mis activos brazos 
que vencen la soledad y el estío.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alma_28

    muy bonito poeta
    una abrazo

    • Poeta sin alma

      Gracias hermosa, un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.