Estrasburgo

Alexander Cambero

El esplendor de Estrasburgo, con su espíritu de refinado conquistador; advertirla significa caer en las redes de sus miles de bondades que la hacen única. Esta ciudad siempre termina robándole el corazón a cualquiera; cautivan sus calles hermosas con adoquines grises, de monumentos espectaculares que son desafiantes muestras del ingenio humano. La rueda de la historia se atascó de pronto en sus fronteras para dejarnos su semblante medieval, que ofrece toda su geografía de maravillas. La primorosa estampa de la ciudad, que calladamente se ofrece para el despertar de los ojos; hechizo de una ciudad quijotesca que renace cada mañana.  Serena y profunda como las aguas del Rin cuando atraviesan sus canales para llevar el mensaje imperecedero...

  • Autor: ALEXCAM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2016 a las 00:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.