“Cruzada..."

Nicolas Ramos Lopez

“Cruzada..."

Más de lo mismo…es tu semblante en lo bello, caprichosas riquezas
y tus elegantes atuendos , olvidando el verbo… sólo tú, con criterio;
puede sobre salir y no naufragar, que inconsciencia, cuanta ingratitud
como lo lamento, el amor no se mercadea… ni se estipula Importe

Más de ti…cómo abrazas el filo de tu amanecer, como será tu mundo de
abalorios, sin un fidedigno querer…sin atender la amistad regalada
con tu sol adverso en tu despertar, cuando el frio recorra tu cuerpo...
esa sobremesa, sólo tu gélido café

Más de tu realidad, admiro tu subsistir al destino, lo sé muy bien
es difícil entender cómo has logrado vivir sin ni siquiera tener fe
sin esperanzas…sólo del azar y con lo que puedas adquirir sobreviras
mientras valgas lo que puedas obtener

Negocia un claro de luna, donde puedas descansar para que existan tus
quimeras y quizás con suerte puedas en tus sueños, complacerte...
apiádate del llanto que a tu alma agoniza , provocando lástimas, de quien
te escuche llorar

Que has ganado en este paso de vida que podrás llevar ante los ojos de
Dios…un equipaje pesado para tu alma... vacía de buenos recuerdos; sin amor
rectifica aún estas a tiempo, los ángeles surcan los cielos, aguardan tu decisión
para apoyar tu firme descenso en la realidad que yo vivo donde mi espíritu lo
alimento con amor.

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2016 a las 00:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.