**~Vida o Muerte~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Soy vida y muerte,

soy el amparo de luz en la oscuridad,

soy principio y fin,

soy El que bendice,

soy vida y muerte,

soy paz y guerra,

soy verdad y destino,

ven a mi y tendras la luz del cielo y más,

apártate de mí y tendrás refugio en el lago del fuego,

ven a mi y tendrás compasión de tí,

apártate de mi y vivirás sin compasión,

el pecado te acecha en cada segundo,

si en cada minuto se ve el destino frío,

que espera por tí sino vuelves a mi,

regresa a mis brazos yo puedo cargar tus reposos,

tus angustias y sufrimientos,

sino vienes a mi por la palabra oración,

tu no esperes a que yo me acuerde de tí,

si supondré que eres feliz,

ruega, implórame y suplícame,

a que yo resuelva tus pesares,

y sabes bien que podré,

soy vida y muerte,

soy principio y fin,

soy verdad y destino,

soy luz en plena oscuridad,

cuando se debate la pena de vivir a mi lado,

con verdad, luz y un cielo lleno de todo mi reino………………...  

**~**



Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2016 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.