"Incertidumbre"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

Ya no se dónde buscarte... se me hace muy díficil encontrarte,

En realidad no sabría decir lo que he experimentado,

He vivido tanto contigo pero sin estar a tu lado,

Que ahora el delirio tiene a mi corazón extasiado,

Y puedo escribir mil poemas todos ellos en pecado,

Mi alma me abandona porque tú la has abandonado,

Echado de tu vera ahora llora por lo que era,

Te esperó siglos y siglos, una vida entera,

Pero comprende que la situación no era la mejor manera,

Y acata tú adiós de forma real y verdadera.

La despedida más larga de su vida,

Deja la más grande de las heridas,

Dando al vacío la eterna bienvenida,

No estás, se apaga la llama que dejaste encendida,

Ya no me calmas, caigo en un tormento si me alarmas,

No paro de pensar en tí y la forma de vida que te labras,

Tus paisajes, animales y algún que otro detalle,

La forma que tienes de ver la vida por las calles,

Algo que escondes se muestra por estos valles,

Secretos que cuestan contar al alma con detalles,

Un algo escondido entre los valles de lo existido,

Un pasado que no importa porque la vida... la vida es demasiado corta,

Se nota a través de lo que aportas, un arte que me tiene absorta, 

Me enamoré como un caballero de su noble corcel,

Aún sueño con el dulce empeño de besar tus labios miel,

Nada de esto está en lo cierto, bastantes palabras a boli y papel,

Sin tí las mañanas se cubren de hiel,

No hay amaneceres que cubran los placeres del ayer, 

No me basta con la locura que me arrastra a tú ser,

Esa que me aplasta y no me deja pensar que se acabó tu querer,

Mas de cien poemas y un mar de lágrimas,

Llorando la novia del mar en nuestras lápidas,

Deseando que algún día quieras regresar,

Reir, hablar, jugar, correr, saltar, escalar,

Poder decir que te puedo abrazar,

Sentir tu piel cada aurora al despertar, 

Besarte y sentirme especial, 

Escribir de amor en vez de juzgar,

Condenar el dolor que me quiere ahogar,

Sentir el calor de tu corazón al palpitar,

Deshacerme de quien soy yo y volver a empezar.

 

 

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2016 a las 22:18
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.