***ME GUSTARÍA***

Edwin J. Martinez

 

***ME GUSTARíA***

Cuanto me gustaría ser ese viento

extraño que se cuela por tu cuello

robándose el dulce de tu aroma como pillo

discreto…

 

Me encantaría ser como ese silencio

    que se duerme entre tus cálidos labios

adueñándose de tus palabras por un

instante y despertar con el beso de tu

voz…

 

Adoraría con la más profunda devoción,

bella flor pintarte un beso en el corazón,

más aun escribir mi poema en tus sueños

de cada noche…

 

 

Me gustaría estar presente en la canción

continua de tus latidos en el pecho…

también así cada vez que cierres tus ojos

y descansar en ti con todo el derecho…

 

Como me gustaría dibujar tu sonrisa

aunque sea con palabras locas y sin sentido

seguro valdría la pena escuchar tu risa,

tu alegría en forma de ruido…

 

 

Me gustaría ser como el cielo que tanto

contemplas ávida y desesperada buscando

en su brillo aquel príncipe azul

que siempre soñaste…!

 

(04/02/16. Edwin J. Martínez)

  • Autor: Ed Martinez. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2016 a las 22:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.