Mi clamor…

misael21

Perdóname por hacer siempre lo incorrecto, porque creías de verdad, que todo cambiaría por completo y no fue así, he fallado, acepto mi error aunque todo mí alrededor  haya cambiado y si me arrepiento no hay vuelta atrás…

Quizá pienses que soy una persona mentirosa y si te miento, es por no alejarme de ti, miento porque siempre quisiera tenerte a mi lado, porque gracias a ti tengo una gran vida, la que ora no quiero que se termine nunca…

Perdón… si te digo que todo cambiaria? creo no me creerías, porque cada mentira que digo me aleja de ti, solo voltearas aras como si no escuchaste y darás la espalda siguiendo tu camino… todo en algún momento tiene y puede cambiar aunque sé de qué ya es demasiado tarde, y aunque caiga de rodillas, sé que no cambiaras en nada tu palabra…

Solo me queda marcharme y decir adiós si algún día vuelvo a verte recordare esos días que me hicieron feliz con voz… cada palabra, cada sonrisa, cada minuto que estuviste a mi lado y sonreiré porque eso fue mi pasado…  GRACIAS.

  • Autor: misael ocaña guzman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2016 a las 15:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Queenire

    Hay Misael!!! Mentir por no herir quizá no sea válido, pero muchos lo hemos hecho... La verdad causa daño pero no significa que el problema se termine... Mientras te leo, intento entender tu arrepentimiento, ojalá y lo logres



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.