¿QUIERES SABER...?

Yolanda Barry


AVISO DE AUSENCIA DE Yolanda Barry
Soy una mujer con alma de girasol,firme como su tallo pero frágil como sus pétalos.YBL.
Todas mis publicaciones tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com








¿Todavía quieres saber

cuánto te amo,

si te he dado todas las estrellas

del cielo

y toda el agua del mar?

 

Me preguntas si mi amor es sincero...

si tú me llevas al mismo cielo

y mis alas no saben volar

si no vuelas tú conmigo

y me muestras el ancho del mar.

 

¿Quieres saber que tan grande es mi amor...?

tan grande como las montañas que escalas,

como el viento que amas,

como esa libertad que llevas en el alma

y quizá un poco más

que tu corazón que me ama.

 

¿Quieres saber...?

 

Me faltan palabras

para expresar

que tu nombre circula en mí

como la misma sangre

y el aire que respiro;

porque eres mas que amigo,

más que amante y confidente,

eres el amor que palpo en mi vida

como lo mas profundo

que ha enamorado a mi alma.

 

¿Aún quieres saber

cuaánto te ama esta mujer...?

 

YOLANDA BARRY.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • alma_28

    precioso
    besitos wapisima

  • Maria Hodunok.

    Yolita, ya no hace falta, nos dimos cuenta en estos intensos versos.
    Bellas palabras que tu amado no podrá resistir.

    Dulces sueños hermanita.

  • Hugo Emilio Ocanto

    Bellas tus letras, Yolanda.
    Y musicalmente, siempre Barry.
    Gracias.
    Un abrazo.
    Hugo Emilio.

  • David Arthur

    La pregunta contestada en tus versos de amor y pasión Yolanda.

    Un beso amiga,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.