El Rincón Oscuro del Amor

syglesias



… Y en la noche, desvelado, pensar y volver a pensar, si la muerte sería una opción que cortaría el sufrir de mi corazón, cuando lo que busco es paz para el alma …

 

 

syglesias

Presenta

 

El Rincón Oscuro del Amor:

 

 

Con una lágrima surcándome el rostro, me recuesto a la cama, no pudiendo predecir conciliando el sueño, si al caer la noche, seria la soledad quien sobre mi pecho de abrigo o podrías ser Tú, quien sorprendiéndome con un beso en los labios la apartes con tus manos de mi cuerpo, abrazando fuertemente lo que por derecho, te pertenece…

Con una lágrima surcándome el rostro, quedándome casi dormido, comienzan a surgir recuerdos cautivos que fueron nuestros momentos por detalles de amor, haciéndome ver el espejismo divino por desnudo de la mujer amada, contoneándose al abrirme los brazos, llamando al encuentro, juntando sus labios en un punto rojo… 

Con una lágrima surcándome el rostro, despierto sudorosamente temblando, queriendo con mis brazos abrazarte para poder besarte, contemplando tristemente por un instante como tu anhelada figura ante mis propios ojos llorosos se iba desvaneciendo, sin darme ningún espacio de tiempo para adorarte, dejándome el corazón dolido…

Con una lágrima surcándome el rostro, juré en una oportunidad frente a un altar de Dios que no continuaría padeciendo a causa de tu desamor, apartado en un rincón oscuro de la casa, ocultándome de la mirada indiscreta de la gente, para que nadie pueda reírse al ver  en mi rostro el reflejo sufrido de un alma clandestina, que pide libertad…  

Con una lágrima surcándome el rostro, comienzo dolorosamente a evaluar, que si para lograr la paz perdida del alma, que desvela con llanto las ansias del corazón al atardecer, entonces, la muerte es una opción, cuando hasta ahora perdonar no ha podido ser nunca,  la comprensión sincera y sentida por los dos, con el olvido de todo lo vivido.

------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 04/02/2016 07:20 AM.

 

 

 

 

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2016 a las 08:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuarios favoritos de este poema: Queenire, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Queenire

    Hermosos versos melancólicos que dejan ver y sentir la magnitud de ese dolor por un amor amargo... La vida siempre sigue, el amor siempre vuelve a renacer, la vida se encarga de dejarnos lo que si nos tenia de regalo y aleja prontamente lo que nos hacía daño... Felicito tu pluma que ha sabido plasmar con toda su fuerza el dolor de la ausencia
    Mi admiración y mis respeto poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.