“Arde de Amor”

Cortez

¿Y Cómo?
¿Cómo lo logró? 
Si Yo...
Yo ya no estaba...

 

Había muerto,
Había huido,
Desaparecí en la sombra de lo que fue,
Me desvanecí, en los recuerdos.

 

En mi mente sollozante,
Solo polvo quedaba,
De lo que fue alguna vez,
Y que jamás regresaría.

 

Y en las cenizas de mi corazón,
Ella planto una semilla,
Y ahora aquí me tiene,
Sonriendo de nuevo, a la vida…

 

Lo añoraba,
Lo extrañaba,
Y me encanta,
Y lo adoro...

 

Y la quiero,
Y la espero,
Y la abrazo,
Y me abraza...

 

Y de nuevo late mi corazón,
Y de las cenizas brota sangre,
Es amor…

 

Y de nuevo la esperanza,
Se contrae y se dilata,
Bombeando esa pasión,
Por toda esta llama…

 

Es la llama de mi alma,
Que alguna vez se extinguió,
Y ahora de nuevo arde,
Arde de amor…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Hermoso poema.
    Como dice el refràn: "donde hubo fuego, cenizas quedan" Cenizas que cuando menos te lo esperas pueden revivir y convertirse en llama ardiente.
    Un placer leerte.
    De mi parte un fuerte abrazo
    Kavi

    • Cortez

      Así es, claro pueden revivir, pero con un fuego diferente al extinto.
      Un placer el comentario
      Saludos
      Jhon



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.