Ritual de Amor

Poeta sin alma

Un recinto he formado 
en mi alma, en ella
vives, adornándola,
con coronas de laurel, 
dorados girasoles,
luz de luna y luceros azules,
la cubres con un manto 
de cielo azul de abril.
Soy seguidor que a tu culto 
se consigna, en rituales 
que invento para ti,
en mayo, tulipanes me das;
en verano aroma a jazmín,
en otoño desnudos cerezos rojos,
y hojarascas de fresnos,
mi oración es melancólico cantar, 
miro de lejos cuando antes 
estabas junto a mí,
sin consuelo en mi invierno 
los ciruelos perecen,
los duraznos que florecen
son promesa de frutos 
para el venidero abril.
Soy un elfo entre la naturaleza,
avatar de la poesía eterna,
parte de tu obra,
de tu palabra y versos 
baluarte en tu decir,
quien entiende tu mundo entero,
soplo del verbo de un poeta
callejero, sin alma, sin pena,
soy lírica divina, sublime 
pensamiento que te hace 
sentir, el sentimiento mas bello.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2016 a las 01:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 181
  • Usuarios favoritos de este poema: alma_28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alma_28

    esta muy bonito
    un abrazo

    • Poeta sin alma

      Gracias, muchos abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.