“Mi Razón..."

Nicolas Ramos Lopez

“Mi Razón..."

No hay ríos…montañas, ni valles que me den la paz a mi existir…
mi deseo es locura cuando pienso en ti, porque absurdamente
te quedaste en mis pensamientos…eres ese mal momento que
deseo tanto repetir, aunque pierda en el mi aliento y mis fuerzas
desfallezcan y si tengo que morir por esos instantes, pagaría ese
precio por satisfacer mis deseos

Ya me canso del silencio, de escribir en otros cuerpos los versos
que para ti han de ser declamados en tu boca… entre tus besos,
y el te quiero, que en mis labios hoy se ahogan por no podértelo
decir…esta ausencia me trastorna, los recuerdos me provocan, tu
perfume en mis cosas, a mi razón trastoca y te elevo a los cielos
prendida de mis pensamientos, para jurarte en el firmamento que
eres mi existir

No hay noches ni estrellas… ni luna que me consuele, solo tú, eres
quien eres, mi realidad, mi sentir… mi futuro por alcanzar, el reto
que debo tomar, porque no hay más vida sin ti, ya he decidido mi
destino, a tu lado será vivirlo… cuando vuelvas junto a mí, hoy estas
tan presente que te saco de mis sueños para vivirte, para tenerte.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2016 a las 00:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.