Y esa noche...

Queenire

Y esa noche…

Autor  Queenire (Irene Medina)

Chile

Y esa noche te perdí entre estrellas y luceros
entre violines y chelos, entre tormento y pandero.
En el rugido del mar y en el canto de sirenas 
entre agónicos sonidos de flautas y guitarras. 
En el silencio de un piano arrumbado en las sombras
y en la triste ingenuidad de mi alma encadenada. 


Y esa noche me perdí en la oscuridad de tu alma. 
Entre negros nubarrones que llovieron margaritas
deshojadas sin piedad por la fuerza de los vientos.

Dibujando tu silueta a través de mi ventana
entre pétalos secos de mis rosas amarillas

aplastados por las páginas del libro de mi vida.

Y esa noche nos perdimos entre sueños y caricias 
entre besos y susurros, entre pasión y deseo.
Tendidos en la arena de una playa solitaria
arropados con la brisa de una noche veraniega.
Alejados del bullicio de una vida insostenible
de una noche de amor y pasión sin esperanzas

 

Todos los derechos de autor reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • romo

    Bello poema lleno de amor y pasión, mis felicitaciones Ire. Cordial saludo

    • Queenire

      Gracias Romo... Infinitas gracias por leerme

    • Evandro Valladares

      Una noche de maravilloso romance que a todos nos encantaría. Deliciosos momentos que a veces son solo fantasía pero que que bien nos hace sentir.Gracias por hacernos sentir a traves de tus letras.

      • Queenire

        Infinitas gracias por tus palabras Evandro, siempre serás bienvenido a este mi mundo de aprendiz de poeta, gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.