Estrellas errantes, mis espacios vacíos.

eibaoga

 

 

Y yo, viajando a su encuentro,  

navegando en el espacio del recuerdo,  

espacio infinito que me separa de todo,  

menos de ellos:

los de mi sangre,  

los amigos del alma,  

los compañeros,  

mis todos juntos que ya se fueron.

   

Estrellas errantes.

   

Espacios vacíos de ellos,  

y el infinito que me separa de todo,  

menos de ellos.  

Que cerca los siento.  

A mi lado, tocándonos la cara con los dedos,  

flotando en su espacio.  

Os recuerdo y os beso,  

mis estrellas errantes,

mis espacios vacíos.

   

Os quiero.

 

 

  • Autor: Eibaoga (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2016 a las 20:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 238
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.