Un Lugar en Especial

Erick


Hay un lugar el cual existe en cada uno de nosotros, el cual solo nosotros el cual solo nosotros sabemos que existe, como entrar a el y a quien mas permitirle la entrada a el.


Un lugar tan propio que es nuestro, es personal,
Es tan hermoso que esta solo en nuestra mente,
Tenemos nuestro propio mundo en el futuro o presente,
Un mundo tan perfecto y hermoso que supera lo normal


Un lugar tan especial como secreto,
donde rondan los ríos del silencio,
donde me encuentro a mí misma
y allí mismo te encuentro,
donde no entra ni la brisa
si no es la que estuvo en tu aliento,
donde habita la mar del suspiro,
donde mi alma se peina en el viento
con aroma a jardines de cielos.


Un lugar tanto tuyo como mio
donde habita todo lo bueno y lo divino,
sin entrada a lo perverso.
Un lugar sagrado donde mis palabras son su anhelo
y donde las tuyas son su fuente de alimentacion
que hace que todo sea posible
ya que a tu lado, para mi, no hay imposibles
y tu tienes la llave para entrar a ese lugar...
Un lugar en especial...

  • Autores: KS70r (Seudónimo), Mariano, PoemasDeLaSu
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 28 de marzo de 2010 a las 16:52
  • Límite: 5 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16382
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.