A Un Momento del Precipicio

Erick

Hay un momento en nuestras vidas en el cual siempre reflexionasmo sobre lo que nos a pasado, todo lo que hemos hecho para legar a ese momento... la razon por la cual sucede aquello que nos sucede, pero justo antes de darnos cuenta, algo sucede pasa que un segundo antes de saber la razon, algo nos saca de ese punto y nos acomoda en otro...

Aun estando en la orilla de un precipicio, a punto de caer y hacer a todo el sufrimiento fallecer,  ya que por alguna razon pensamos que no pertenecemos a este mundo algo nos trae de regreso y nos saca de ese pensamiento, y reflexionamos sobre poeque quisimos acabar con todo de un solo golpe, pero entre todo eso hay una voz a lo lejano de nuestra localisacion, una voz que nos dice "todo va a estar bien" y durante ese timpo creemos lo que nos dice, pero despeus nos damos vuenra de algo...

Seguimos a un paso de precipicio y volvemos a caer.

  • Autor: KS70r (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2010 a las 01:25
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    Se desbordó tu pluma, y nos ha inundado el corazón con este bello poema…
    Kalita te envía..
    Besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.