Si un día

Strain

si un día dejo de soñarte
si un día no me alcanza el silencio
una estatua dormida tendrá mejores horas
que mi vida

ahora que estás como las aves que acarician
el alba ahora que llenas
de verbos de miel mis oídos
puedo inventarle un objetivo a esta alma
a este pecho

la nostalgia no es algo que pueda desterrarse
pero llegas y tus besos
son el pasaporte y nazco en ese mundo
del que hablan los enamorados

y estoy seguro de que te amo
y de que este tiempo es el mejor
que siempre podrán tener mis manos

no obstante si llega el día y dejo de soñarte
va a faltarme inclusive
demasiado dolor y más olvido

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.