Corazón Herido

syglesias

… Y en la noche, soñar con dos lágrimas en el rostro, una de ausencia y la otra añorando tu presencia imposible en mi vida …  

 

syglesias

Presenta

 

Corazón Herido:

 

He caminado de pies descalzos, siguiendo la sombra de la mujer amada, sin que cuenta pudieras darte, no siendo fácil mantener el ritmo del arduo caminar por el mundo, con vientos y mareas a desfavor, guiándome cuando perdía el rastro por instintos que abarcan años de finas costumbres al recordar lugares que acostumbrábamos a pernoctar, llevándome en ocasiones un paso adelante…

He caminado de pies descalzos, siguiendo la sombra de la mujer amada a través del tiempo, por espacios de desamor que has dejado, sospechando a estas alturas del andar, que es imposible que no hayas notado que te sigue un ángel y no es el de la guarda, pero igual te cuida de noche y día, exponiendo su propia vida, preservando la tuya, porque cuando se ama como te amo, solo Tú importas…

He caminado de pies descalzos, siguiendo la sombra de la mujer amada, intentando mirar poco la hora, para no saber cuánto falta para que termine el día, en esta larga carrera por resistencia de sentimientos cautivos, donde solo uno reirá llegando a la meta, triunfante, escribiendo sobre la espalda del caído, derrotado, la historia de su proeza, sin piedad para el alma ni misericordia por el corazón herido.

-------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 03/02/2016 09:00 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2016 a las 10:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Peregrina, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.