Intitulado CCCXLIV

Leandro Rodríguez Linárez

¿Tiene sentido esta tripa de árbol en forma de lápiz,

Esta mesa forzada a serlo o esta hoja amnésica?

¿Qué hacen las cosas aferradas cuando ya no se aferran?

Así es cuando llegas puntualmente ausente,

Y no soy yo quien te ha clamado,

Sino los verbos en sus volcanes calmos,

Las voces en sus diversos sepulcros,

Las luces y sombras autoconvocadas.

¿Qué hacen las cosas aferradas cuando ya no se aferran?

El silencio se convierte en polvo,

Y va cubriendo las almas como diminutas tiranías,

Tallando las iris intencionalmente secretas,

Intitulando cada existencia.

 

LRL

2-2-2016

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.