ESPERANZA DE ESPERAR

arturo maldonador

De tu volátil palabra, lo escucho,

-Te voy a decir algo y cuelgo pronto,

te quiero mucho- llamada se corta,

aunque los hechos muestran lo contrario,

siento bonito lo que dices.

 

¿Qué haré para que te mantengas así?

Para convencerte que vengas a mi

y volvamos hacer el amor de ayer,

desde hace varios años ya no has vuelto,

feliz recuerdo, llevo en la memoria.

 

De las veces que juntos la pasamos,

todo esta grabado dentro de los dos,

en mi caso, imágenes que descubrí,

cuando la vista te abarcaba toda,

los sitios que compartimos con amor.

 

Expresiones formadas mutuamente,

en lugares que son nuestros testigos,

las luces de la ciudad desde el balcón,

la sombra de laureles al sentarnos,

en la banqueta, cerca de la iglesia.

 

Al caminar, huella de cada paso,

vecina calle con suelo de arena,

contemplar la noche y sentir la brisa,

acomodados en el tronco seco,

en cada noche que fueron tan pocas.

 

La salida de la luna esperaba, 

tu faz entonces, se vuelve de plata,

tu boca, un suspiro de la sombra,

que me envuelve en su suave remolino,

las manos, mariposas en tus flores.

 

Y seguiría con el ayer cautivo,

más nada de eso hay en el nuevo día,

en el silencio, al corazón le pido,

que tu quererme mucho me acompañe,

de la sorpresa al nido de tu viaje,

y termine la esperanza de esperar.

EL POETA DEL AMOR. 22-01-16.

CABO SAN LUCAS, BCS.MÉXICO.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2016 a las 22:58
  • Comentario del autor sobre el poema: El sentimiento del amor espera porque no tiene tiempo, más éste termina nuestra vida estación. En el más allá, seguirá con otro rol de cada alma, y sin memoria, habrá así esperanza de algo que es y no se acaba, sigue como la esencia de la vida.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.