Hasta que me sangre el alma.

Nataly Olarte

Hoy me quedaré a morir...

Gritaré, cantaré y lloraré cuanto sea necesario,

hasta que mi corazón se llene de tanto ruido

que olvide pensar en ti y con algo de suerte

diluya todo este amor que ahora quema

cual lava ardiente.

Me quedaré a juguetear con tu imagen, 

a dibujar tu silueta en el mismo lecho

dónde te acariciaba y besaba

mientras te veía dormir.

Absorberé de mi cuerpo el poco aroma que de ti me queda

y de mis labios, el exquisito sabor de los tuyos.

Entre suspiros miraré al cielo 

y contaré estrellas imaginando tus lunares;

Le haré entender a mi pecho que ahora tu sonrisa

iluminará un camino que no es el mío.

Tal vez mañana quiera salir, respirar, 

recoger una flor o caminar bajo la lluvia...

 

Pero hoy...

Hoy te recordaré hasta que me sangre el alma. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Nataly Olarte (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2016 a las 21:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • liborio cantillo

    Escribes lo que tu.corazon.te dicta para recrearnos en estos versos de pasion y de dolor
    Saludos amigabled



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.