GOTA A GOTA (Tema semanal del agua)

yony1971

Como latido de corazón

Como gotitas de sazón

Amanecen por la mañana

Como rocío fresco

Acariciando con amor

cada pétalo

De la bella flor.

 

Gota a gota

 

Todo se torna color

Todo se llena de olor

Con ese aroma bello

Cada gota de agua

Coloca su sello.

 

Gota a gota

 

Caes como lluvia sin color

Danzas con la luz del sol

Y así nace el arco iris de color.

 

Gota a gota

 

Todo se viste con esa magia

Con ese traje de naturaleza

Que bella sutileza

Así la vida empieza.

 

Gota a gota

 

La naturaleza se inunda

Y su semilla se fecunda

En el vientre de la tierra

Cuando esta se cierra.

 

Así es el agua

Un manantial

Cristalino y vital

Por eso cada gota

De agua rebota

por los escalones

Fértiles de la vida

Creando un universo hermoso.

Una sinfonía llena de agua y gozo

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2016 a las 13:27
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 150
  • Usuario favorito de este poema: Yolanda Barry.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.