de ti

flituma5

Me tienes

Junto a la sombra del cerezo

Esperando mientras las hojas caen

Esperando paciente tu regreso

Me tienes desde siempre

Soy tuyo desde antes

Desde cuando tu voz me encontró

Me tienes ahogando tus quejidos

Sutilmente con mil besos

Estoy aquí impaciente

Por encontrarte de nuevo

Y aun no te has ido

Con un dejo de tristeza suelto tu mano

Con un dejo de tristeza mis labios

Dicen a dios a modo de suplica

Mis ojos gritan no me dejes

No te apartes de mi pecho jamás

Déjame descansar en tus senos

Deja abiertas las puertas del cielo

Que solo en ti puedo encontrar

Y toma fuerte mi mano mientras danzas

Tócame despacio que soy de ti entero

Abrázame fuerte que volaremos al cielo

Ver métrica de este poema
  • Autor: fernando lituma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2016 a las 12:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.