Serìa Capaz

Omar Montilla

Serìa capaz de meterme

debajo de tu piel

para acariciar desde adentro

tus sentidos

Serìa capaz de cruzar el océano

solo para besar tu sonrisa

serìa capaz de apagar el sol

solo para que me ilumine la mirada

de tus ojos color de miel

serìa capaz de contar

todas las pecas de tu piel

para darte un beso

por cada una de ellas

serìa capaz de nacer de nuevo

para cruzar nuestras vidas

serìa capaz de amarte desde niño

hasta nuestra vejez

para que nadie mas

nunca toque tu cuerpo

serìa capaz de amarte 

desde siempre

hasta el final de nuestros dìas

serìa capaz de cantarte mis versos

y  mis canciones hechas solo para ti

de eso y mucho mas

solo por ti...serìa capaz

Domingo. 17 enero 2016

en tu ausencia.

Omar Montilla

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Omar Montilla (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2016 a las 11:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.