Puedes correr, pero no Esconderte

syglesias



… Y en la noche, pensar que aun te amo a pesar de saber, que hoy, no es nada fácil decirlo, tomándonos las manos nuevamente, mirándonos …

 

syglesias

Presenta

 

Puedes correr, pero no Esconderte:

 

Puedes correr, pero no esconderte a los problemas ellos siempre te perseguirán, haciéndote sombra a la espalda, hasta que llenándote de valor, voltees y decidas afrontarlos…

Puedes correr, intentando escapar por un rincón oscuro del pasado, evadiendo la luz y el color, cortando el camino que debieras por castigo recorrer, tomando la tangente…

Puedes correr, para no abrazar al enemigo que crees tener declarado a las puertas del corazón y no decirle lo siento al reconocer que te has equivocado a pesar de sufrir soledad…

Puedes correr, dejando huellas por lágrimas de tristezas y dolor, temiendo el adiós que en el fondo por razón de existencia, nadie desearía escuchar, porque destruye dentro…  

Puedes correr, de pies descalzos, no haciendo ruido por los espacios del tiempo, donde solo hay lugar para amar los sueños hechos realidad, si perdonando, te comprendiera Yo.   

-----------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 02/02/2016 08:10 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2016 a las 09:39
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 125
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta, JADE FENIX, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Hermoso escrito amigo, un placer leerte.
    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.