(_02_-02_-2016_03:30)

bakunin mijais

 

Atormentado en medio de tanta trivialidad y oscuridad que nos interrumpe nos despersonaliza. Reflexiono, recupero mis fuerzas, robustezco con  certeza, despierta mi conciencia, me incorporo porque sé que no hay tiempo para perder; solo la batalla diaria, con la lucha constante y sistemática ha de conducirnos a la victoria…

No habita impulso más intenso en el mundo que la acción del pensamiento, las ganas de hacer cosas que transforman la realidad. De allí que todos los hombres y mujeres que tienen una conciencia perspicaz, son potencialmente peligrosos para los granujas oportunistas que viven de joder a los históricamente excluidos…

Hoy mas consientes que nunca del rol histórico que hemos heredado de hombres y mujeres consientes y recuerdo a el eterno compañero comandante "Che" Guevara "El presente es de lucha, el futuro nos pertenece" es un deber impostergable y tarea urgente derrotar al imperialismo en cualquiera de sus manifestaciones, aun a riesgo de perder nuestra vida, pues no contamos con más tiempo para lograr libertad, justicia e igualdad;  sublimes objetivos para la humanidad…

Irreversiblemente es la conciencia el nacimiento de las ideas que avivan hacia la libertad, la justicia y la igualdad. Sueños muy viejos pero que son renovados en generaciones de jóvenes que combatirán ha los granujas oportunistas…

 



  • Autor: bakunin mijais (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2016 a las 05:07
  • Comentario del autor sobre el poema: desordenando, recordando, buscando... agotando madrugadas otra vez...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.