“”$~*COMO SENTIR*~$””

HENRY RUIZ

*~$””*~$””*~$””*~$””*~$””*~$””

Cuando el sol se esté ocultando y la luna salga tan radiante y bella, al ver tus hermosos ojos observare dos bonitas estrellas que con su brillo resalten el amor que por dentro llevas.

 

*~$””*~$””*~$””*~$””*~$””*~$””

Como sentir tu sentir,  como vivir el amor que voy sintiendo por ti, como sentir este querer que cada día más fuerte se vuelve. Como sentir esta extrañeza fantástica, cuando solo me encuentro pensando en ti.

 

*~$””*~$””*~$””*~$””*~$””*~$””

Recordar los momentos que juntos hemos vivido es el sentir más paliativo y sentido que  mi corazón se enfoca a latir con más rapidez.

 

*~$””*~$””*~$””*~$””*~$””*~$””

Como ir viviendo esta hermosa vida, sintiendo este querer tan especial que solos tú y yo estamos viviendo, como el sentir se hace más grande cuando dos corazones se cruzan para expandir un amor tan bello y sincero.

*~$””*~$””*~$””*~$””*~$””*~$””

HENRY RUIZ

01/02/2016

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2016 a las 00:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: HENRY RUIZ, alma_28.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alma_28

    que bonito sentir
    esta precioso

    un abrazo

    • HENRY RUIZ

      gracias amiga alma_28
      saludos
      bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.