Mis tristes versos

Poeta sin alma

De viento y fuego 
han sido mis versos 
y vuelan cual las hojas 
que el otoño tira al suelo, 
son viento describiendo ilusiones 
que se fueron esfumando 
entre mentiras y traiciones,
yacen entre humosas, 
alimentaron las arrugas
que me ha dejado el tiempo? 
¡Dónde volarán mis versos, 
en qué grietas quedarán
cuando muera, donde! 
¿Quedaran en tu alma impresos?
Mis versos de color oro
llenaran completas tus manos,
besaran las colinas de tus senos 
y te acariciaran tus ojos 
con mis brazos de silencio,
en tus oídos serán murmullos 
que se hospedarán inquietos 
en tu alma, en tu esencia, 
y te envolverán con los calores
que mi cuerpo desprende 
y te brindaran calor 
donde quiera que te encuentres,
en cada noche cuando los leas
vendrás en sueños a darme un beso
en el alma, al fundir tu cuerpo
con el mío, a quedarte siempre,
irán mis versos y llegarán tan lejos
mientras los sigas leyendo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alma_28

    me gusta mucho
    es un palcer pasear por aqui

    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.