TU MANERA DE SER

colombiana

Y si te digo que por más que intento escribir,

mas rebeldes están mis letras,

tibias, indecisas,

sin arco iris,

en un túnel,

vacías de emociones,

cavilan sin parar,

entre neurona y pensamiento,

les falta el aire,

el trinar de un ave,

el cielo azul,

la llovizna,

el canto de un gorrión,

la sirena en el mar,

el viento……

tu sonrisa en el espejo,

la mirada del amor,

y si te digo que me revelo completamente,

a escribir en el frio papel de la nada,

sin palabras,

sin la belleza,

sin el arte del poeta,

sin tu pensamiento,

si tu alma que me agita,

sin tu aliento que me empuja,

te digo parece misión imposible,

escribir……

cuando tu silencio me quema,

no imagino,

no sueño,

solo letargo,

sonámbula esta la poesía,

no despierta,

congelada,

yerta,

le falta tu esencia,

tu manera de ser.

 

Colombiana.-

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Viento de amor

    Saludos poetisa,
    seguro que todo cambiará para usted en cualquier momento, su muso estará allí presente para que nos siga regalando sus más tiernas inspiraciones. Un cordial saludo en la distancia.

    Mallito

  • David Arthur

    Tristes letras en tu buen poema Colombiana. Y la mirada de amor seguramente no tarda en llegar.

    Saludos,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.