Nombres

Ae-don

Has ignorado todas las joyas

Que en tu caja escondidas están

Ahora las has perdido, no huyas

No te olvides jamás de Satán

Airado, soñoliento y patán

 

Entre llantos suplicaste al cielo

Ahora culparás a “él” por todo

Piensas que es solo cuestión de amarlo

Te quedaste sin ningún aliado

Sufriendo, triste y sin ser amado

 

Te encuentras entre almas extraviadas

Aún vivo desprendes frialdad

Te escondes entre lágrimas ácidas

Confiesas creer en sociedad

Dócil, quebradizo y sin bondad

 

¿A quién deberás pedir perdón?

Ahora se ha consumido el tiempo

Te robó tu único y simple don

Como él puro que vida usurpó

Blasfemo, sablista y sucio harapo

 

No vas a parar en el camino

Degustas exhalar velozmente

Para convertir aire en butano

Así del humano desprenderte

Depravado, rufián y demente

 

Bautizado con miles de nombres

Te has perdido en estos tontos textos

No puedes reír, tampoco añores

Tú no existes, de mi nunca abjures

Soy Dios, sociedad y los amores

  • Autor: Salvador Sánchez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2016 a las 22:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Como siempre agradecería críticas y opiniones, os invito ha hacerlas. Espero que os guste este poema si me puedo permitir llamarlo así.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.