Pude

andresfachk


Pude no haber pensado en ti
pude no haber soñado contigo
pude simplemente ignorarte
pude gritarle a mi alma, no!
sin embargo dije si
empecé a pensar en ti cada dia
empecé a soñarte
entraste en mi alma
y estás más adentro cada dia


Pude haberme negado a tus besos,
conformarme con tus miradas distantes.
Pude rogar a Dios tenerte cerca
y esperar a que te pusiese delante mío.
Pude besarte cuantas veces quise pero ¡No!.
Empecé a sentir el miedo entre mis venas,
al menos eso creo que fue.
Empecé a rogar tu presencia
en cada uno de mis más nobles atardeceres.
Empecé, y eso es justo a lo que me refiero, empezamos.

  • Autores: Achecah (Seudónimo), Andrea León Hernández
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 16 de febrero de 2016 a las 18:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.