por amor a ti

cristian martinez_

te quiero y cada latido de mi corazón te lo dice

te busco y cada paso que doy te lo dice

te beso en cada atardecer  junto a  ti te doy mi amor 

 

ya que por amor a ti  doy un verso sin fin

ya que por amor  a ti quiero verte feliz

ya que por amor  a ti  mi sentimiento nace por ti

 

en un suspiro en una caricia en un gesto

mi  amor por ti   es para ti

 

en un hotel  en un playa en un paisaje

mi amor por ti es para ti

 

ya que por amor a  ti

descubro lo bello de tu esencia de mujer

ya que por amor a ti  te canto canciones  

en cada encuentro de tu y yo

 

para estar siempre  junto a ti

abrazandote  descubriendote

enamorandote

siempre junto a ti

solo por

amor a ti.

  • Autor: cristian martinez_ (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2016 a las 17:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 524
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.