"Te niego mi ojos, la verdad de mi alma"

Hero NLorraine

 

Mis sueños son un misterio,

encierran secretos.

Bajo mi ojos,

dejando caer la mirada.

Para que no veas,

lo que hay en ellos.

 

Puedo jurar ante la hoguera.

Que esta noche has estado

postrado ante mi rostro iluminado.

Adormecida en mis fantasías y ensueños.

Te he visto sufriendo,

en tus pensamientos.

Por saber mi más profundo deseo.

Por verte en ellos.

Te sabía a mi lado,

a mi costado...

Por qué?

Porque vives en mi costado izquierdo.

en la sangre que recorre mi cuerpo...

Pero nunca volveré

a repetir eso...

Prefiero la hoguera,

que tus juegos e inventos.

Y esta bien de lidiar

con los infiernos

de tus miedos.

 

Sigo con mi mirada,

concentrada en un cielo.

En el cielo que reside,

en el alma de mi cuerpo.

Que el corazón resguarda

en mis adentros...

Como una diamantina

pura y brillante,

viviendo de lo único verdadero

los sueños...

 

Edicion: Hero NLorraine Sangraal***

Pintura:

(Detalle).-

Photo "uncut" you can see on my page:

https://www.facebook.com/Marina.Marina.Artist —

  • Autor: Hero NLorraine*** (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2016 a las 16:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, EDALTO.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • liborio cantillo

    Letras melancolicas revelando tus sueƱos
    Saludos amigables



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.