"Ya Muertos"

Juan Carlos Delgado

 

 


Noches frías pensares intensos.
Destinos encontrados, cantos
y bullicio por doquier.
Ríos de recuerdos inertes,
sin brújula, sin rumbo.
Amores frígidos y olvidados
sin péndulo alguno.
Mares de soledad intensa,
almas desquebrajadas sin
risas y llantos.
Cortes de amargura sin
tintes de despecho.
Vidas sin instantes propios,
motivos y razones.
Mundos apagados y pensares
diversos.
Rincones de esperanzas ávidas
de inquietudes.
Mentes abiertas, palabras
inciertas sin premura alguna.
Dádivas de futuros inciertos
sin preámbulos pero….
¡Ya muertos!!

Del nuevo libro

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Juan Carlos Delgado (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2016 a las 15:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.