Con sólo pensar

josemiguel

Pensar que sobre esta tierra, vive una mujer que amé,
Y con el paso del tiempo, la perdí y no sé el por qué ;
La llevo en mi pensamiento todas las horas del día ,
Y espero que me la encuentre, al doblar alguna esquina.

 

Así va pasando el tiempo y yo la sigo soñando,
Y la veo retornar, nuevamente hacia mis brazos;
Para gozarme de nuevo, su amor y sus caricias ,
Y volar sobre la cama, como águila sin prisa.

 

Ella me causa desvelo, en noches de luna clara,
Y se pasea en mi mente, de sus ropas despojadas;
¡ Ayyy, como espero eso ! Ojalá se me lograra,
Y despertara a mi lado, al llegar la madrugada.

 

Con solo pensar no basta, me hace falta su presencia,
Es su figura la esencia , de esta vida que se acaba;
Y vive sobre esta tierra, en un lugar que yo espero,
Que no se muera mi sueño, antes de yo encontrarla.

 


Copyright "©" Derechos Reservados 2016
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.